Статьи
Новости
Бизнес
Свой сайт
Язык: RU
Страна:        USA

Польза ванн с морской солью

Польза ванн с морской солью

С древних времен известна огромная польза морских ванн. А как не придавать значение лечению и профилактике самого большого органа выделительной системы - коже?
Впрочем, не только кожа, а также нервная, сердечно-сосудистая, кровеносная и лимфатическая системы получают свою порцию здоровья при применении ванн. Я не говорю уже о молодости и красоте!

Заглянув в историю развития этого простого и очень эффективного способа повышения иммунитета, можно увидеть, что первые упоминания приведут вас в Индию в 1500 век до нашей эры. Именно, с лечебной целью применяли морскую соль ассирийцы и евреи, а далее, греки, от которых учение было передано римлянам.

Великие люди и основатели медицинской науки, такие как Пифагор и Авиценна, проводили лечение этим прекрасным и приятным способом, а августейшие особы, как Клеопатра, показали миру возможности сохранения красоты и молодости.

До лета еще далеко, за окном мороз, а Вы уже имеете возможность побаловать себя морскими ваннами. Это стало настолько доступно, что не воспользоваться просто преступление.

При принятии ванн с морской солью уходят предательские растяжки и целлюлит, повышается тургор кожи, уменьшаются отечность и боли, нормализуется давление.
За счет укрепления сосудов на теле исчезает капиллярная сетка, прыщи и акне - идет некая очистка лимфатической системы.

Если Вы начнете в целях профилактики проходить противогрибковую программу в комплексе с морской солью это даст ошеломительный результат.
В состав большинства солей для ванн входят ароматизированные масла, которые проводят ингаляцию верхних дыхательных путей, успокаивают нервную систему, тонизируют и просто улучшают настроение.

Для получения всех этих эффектов в своей уютной ванной, предлагаю воспользоваться Солью для ванн с Микрогидрином, выпускаемой компанией Coral Club. В ее состав входят соли Мертвого моря, витамин С замедляющий старение, а также антиоксидант Микрогидрин, который способствует обновлению кожи, ускоренному процессу заживления ран, а также полезные для нервной и дыхательной системы эфирные масла лаванды и грейпфрута.

Процедура должна проводиться в приятной теплой воде 2-3 раза в неделю, наполняя ванну водой до груди, защищая сердце от излишней нагрузки.
Пушистое махровое полотенце, любимый чай Фандетокс и прекрасный набор Oda Naturals из экстракта морских водорослей и кератина помогут вам завершить этот прекрасный зимний вечер в волшебном настроении.

Нонна ГладкихАвтор: Нонна Гладких
E-mail: gladkih-nonna@mail.ru
Телефон: +77054121373
Сайт: nonnagladkih.incoral.com

Другие статьи автора

Смотрите также
ХОТИТЕ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС С CORAL CLUB?


Поделиться   Facebook Twitter LinkedIn Одноклассники Вконтакте


Оставить комментарий

Имя

Комментарий

Перед публикацией, комментарий проходит проверку модератором

© 2017 inCoral.com   E-mail: admin@incoral.com
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club
Создание и продвижение сайта Sitenewseo
Язык
RU Русский
EN English
DE Deutsch
PL Polski
IT Italiano
ES Español
FR Français
NL Nederlands
BG Български
LV Latviešu


Страна
Australia
Azərbaycan
België
Bosna i H.
Česko
Danmark
Deutschland
Eesti
Éire
España
France
Great Britain
Hrvatska
Italia
Latvija
Lietuva
Magyarország
Moldova
Nederland
Norge
O'zbekiston
Österreich
Polska
România
Schweiz
Shqipëria
Slovenija
Slovensko
Suomi
Sverige
Türkmenistan
USA
Ελλάδα
Беларусь
България
Кыргызста́н
Македонија
Монгол Улс
Россия
Србија
Тоҷикистон
Україна
Црна Гора
Қазақстан
Հայաստան
יִשְׂרָאֵל
საქართველო