ДОСТАВКА
ОПЛАТА
АКЦИИ
НОВОСТИ
СТАТЬИ
О КОМПАНИИ
ОТЗЫВЫ
БИЗНЕС
КОНТАКТЫ
НЕЗАВИСИМЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
ЕЛЕНА НЕДОГИБЧЕНКО
КАТАЛОГ
CORAL CLUB
ОЧИЩЕНИЕ
ОРГАНИЗМА
Какой выбрать коллаген, collagen, сolagen, callagen, calagen, коллаген, колаген, каллаген, калаген, калоген, каллоген, промар

КАКОЙ ВЫБРАТЬ КОЛЛАГЕН




Возраст женщины в период с 30 до 45 лет пожалуй, самый приятный, так как возрастных изменений практически нет, а возможностей - хоть отбавляй.

Изменения во внешности начинают проявляться в основном после 40 лет:

Начинают редеть и медленно расти волосы, появляется седина.
Кожа теряет упругость и эластичность.
Ногти становятся ломкими, появляются морщин.
Слабеет зрение, менее прочными и эластичными становятся стенки кровеносных сосудов.

Ученые постоянно разрабатывают новые средства для сохранения красоты и продления молодости. Врачи мечтали получить коллаге́н из плавательного пузыря осетра, но не знали, как всё это осуществить. Вот и предложили химикам поработать над этим.

Кое-что из открытий учёных уже превратилось в продукт, доступный для потребителя. Так, многие жители крупных городов сегодня выбирают БАДы, содержащие рыбный коллаген. Он обладает уникальными свойствами - гипоаллергенен, био совместим с коллагеном человека. Служит строительным материалом для формирования кожи, сухожилий, костей человеческого организма, стимулирует регенерацию тканей организма, что позволяет использовать его как в медицине, косметологии, так и в пищевой промышленности.

Коллаген является своего рода каркасом кожи и отвечает за ее упругость. Коллагеновые волокна составляют примерно 70% сухого вещества кожи. С возрастом своего коллагена в организме вырабатывается все меньше, поэтому приходится восполнять его специальными добавками с коллагеном.

Стоит отметить, что необходимо обратить внимание при выборе добавок с коллагеном. Как вы думаете какой коллаген стоит купить? В таблетках, капсулах или в пузырьках с жидкостью?

Давайте остановим свое внимание на одном коллагене от компании Coral Club - «‎Промарин пептиды коллагена». В его составе содержатся пептиды коллагена 1-го и 3-го типов в высокой дозировке. Это основные типы коллагена, которые определяют эластичность и упругость кожи.

Промарин пептиды коллагена (10 флаконов)

В стеклянном флаконе объемом 50 мл содержится 10 000 мг высококачественных пептидов рыбного коллагена. Для легкого усвоения, длинные молекулы коллагена подвергают гидролизу, то есть расщепляются на более мелкие составляющие – пептиды.

Не гидролизованный коллаген в желудочно-кишечном тракте трудно усваивается. По этой причине холодец или мясные бульоны, содержащие крупные молекулы коллагена и желатина, не могут существенно улучшить синтез коллагена в организме.

Например, попадая в организм, пептиды коллагена легко преодолевают кишечный барьер, а затем включаются в процесс производства коллагеновых волокон. Так, 86% пептидов коллагена в продукте Промарин от компании Coral Club имеют молекулярную массу ниже 10 кДа. Нативный коллаген (имеет большой размер молекулы) имеет молекулярную массу приблизительно 300 кДа.

Источником сырья для «‎Промарин пептиды коллагена» от Coral Club служит кожа глубоководных морских рыб: трески, сайды, пикши. Поэтому продукт подходит для людей разных вероисповеданий и вегетарианцев. Кроме этого, коллаген из кожи рыб, в отличие от коллагена животного происхождения не несет риска заразиться такими опасными заболеваниями, как птичий грипп или коровье бешенство.
Промарин пептиды коллагена (30 флаконов)
В каждой порции коллагена от Coral Club дополнительно содержатся активные компоненты. Они способствуют естественному синтезу коллагена в коже:

Витамин С стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислот.
Биотин (витамин B7) является источником серы, синтезирует коллаген.
Витамин В6 формирует коллагеновые волокна из пептидов коллагена.
Экстракты черники и шпината. Эти активные вещества защищают коллагеновые волокна от разрушения.

Для более быстрого усвоения жидкая форма активных компонентов делает коллаген максимально биодоступным. Кроме этого, в его составе нет синтетических добавок, входят только натуральные низкокалорийные подсластители растительного происхождения: эритритол и стевиол-гликозид, а также натуральные ароматизаторы.

Регулярный прием «‎Промарин пептиды коллагена» может замедлить возрастные изменения кожи (сухость, потерю эластичности, неровность тона и истончение), улучшить состояние ногтей и волос, уменьшить проявление целлюлита, поддержать здоровье связок и сухожилий.

Исследования эффективности приема пептидов коллагена ведутся в разных странах мира не первое десятилетие и показывают весьма обнадеживающие результаты.

Исследования, проведенные в Японии с участием 25 женщин с сухой кожей показали - если принимать ежедневно в течение 6 месяцев рыбный коллаген это приведет:

к уменьшению морщин;
к уменьшению сухости кожи;
к увеличению увлажнения и эластичности кожи в области шеи и щек от исходного состояния.

Всё это означает, что дополнительное поступление коллагена потенциально позволит надолго сохранить красоту и молодость кожи, а также продлить активное долголетие. Помимо БАДов важно полноценно и разнообразно питаться, пить достаточно чистой и качественной воды желательно с добавлением Корал-Майн. Подобрать подходящую физическую нагрузку, чаще бывать на свежем воздухе и находить время для релаксации и отдыха.

Татьяна Браун
Автор: ТАТЬЯНА БРАУН
13.06.2022




ВАШ КОНСУЛЬТАНТ В CORAL CLUB

Елена Недогибченко
НЕЗАВИСИМЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР В БИХАЧЕ
ЕЛЕНА НЕДОГИБЧЕНКО
+385 91 765 5704

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Как вырастить и восстановить структуру волос
Как вырастить и восстановить структуру волос
Польза ванн с морской солью
Польза ванн с морской солью
Секреты молодости и красоты с клеточным питанием
Секреты молодости и красоты с клеточным питанием
Питание для здоровья кожи
Питание для здоровья кожи
Кожа, волосы и ногти
Кожа, волосы и ногти
Омоложение организма
Омоложение организма
Уход за полостью рта
Уход за полостью рта