Consultant indépendant
coralclub
Valentyna Poniatovska
Page d'accueil / Avis et résultats

Avis et résultats

Prénom


Rétroaction







Valentyna Poniatovska
Valentyna Poniatovska
19.07.2023
J'ai commencé à prendre les produits Coral Club il y a presque 3 ans. J'avais des maux de tête constants, une perte de force, de la fatigue, des douleurs dans la région épigastrique, des ballonnements, de la constipation, des hémorroïdes, des vaisseaux sanguins dans les doigts se rompaient souvent et des ecchymoses apparaissaient, des douleurs musculaires et des douleurs dans la cuisse, des crampes, des bouffées de chaleur, les cheveux ont commencé à tomber et les ongles se sont cassés, j'ai pris du poids ... Mais tous les tests étaient dans les limites normales et les médecins n'ont rien trouvé. J'ai dû le découvrir par moi-même et prendre ma santé en main. Dieu merci, je suis là !
Maintenant que je regarde en arrière et que je comprends les causes de mes problèmes, je pense avec horreur à quels diagnostics cela aurait conduit si je n'avais pas commencé à me nettoyer à temps, à boire la "bonne eau" et à donner au corps une nutrition cellulaire !
Quelle est l'importance des connaissances sur les bases de la santé que les médecins et les spécialistes du Coral Club partagent avec nous !
Je suis tombée amoureuse des produits, de l'entreprise! Ici, j'ai tout trouvé pour moi et au même endroit: j'ai restauré et entretenu ma santé avec l'aide du Health Concept, je bois une délicieuse eau alcaline de Coral-Mine vivante, j'utilise des produits de beauté (Promarine Collagen Peptides) et de maintien du poids (Lipostick Fit), j'apprécie les excellents cosmétiques anti-âge Privilege. J'ai 62 ans et d'autres disent que j'ai l'air 10 ans plus jeune.
Je remercie l'entreprise pour un excellent produit, merci pour mes excellents résultats !!!
Gerhard Jeltes
Gerhard Jeltes
17.07.2023
J'utilise déjà les produits Coral Club presque trois ans. Pendant ce temps, grâce au Health Concept, je me suis débarrassée de nombreux problèmes de santé. Allergies saisonnières, allergies à presque tous les fruits (maintenant je mange de tout!), maux de tête réguliers, démangeaisons cutanées, problèmes d'estomac et d'intestins, tout a disparu. J'avais aussi des problèmes avec le système broncho-pulmonaire : toux constante, essoufflement, symptômes asthmatiques ; J'utilise un inhalateur (corticoïdes) depuis 12 ans (j'ai arrêté de l'utiliser dans la deuxième phase du Health Concept, après le programme Parashield). Je souffrais d'hypertrophie de la prostate, ma valeur PSA augmentait constamment et était déjà de 8,8. Mais après trois mois du programme de 90 jours, il a considérablement diminué en peu de temps et est entré dans la plage de sécurité - le dernier test a montré 3,7 (la valeur maximale autorisée est de 4).
Je suis très satisfait des résultats, j'utilise toujours les produits et ma santé reste toujours bonne. Cela me donne l'opportunité de rester active et de profiter de la vie à 71 ans !
user incoral
Maria Makar
15.07.2023
Beaucoup de gens laissent des critiques ici, à la fois positives et négatives. Certains ont même besoin de motivation et de validation. Je peux seulement parler pour moi même. J'ai 48 ans et j'utilise les produits Coral Club depuis trois ans et suis donc membre de ce club. J'ai pris des produits pour nettoyer le corps, l'un d'eux est Coral Detox (nettoyage doux du corps des toxines, 3 mois) et Colo-Vada (nettoyage plus fort, deux cures de deux semaines), et j'utilise régulièrement Coral-Mine dans l'eau. A partir de 95 kg j'ai perdu 15 kg.
user incoral
Marina
14.07.2023
Merci pour l'existence du Coral Club, la santé c'est avant tout. Merci beaucoup car il existe des programmes pour tous les "goûts" et pour tout problème physique, il suffit de vouloir et tout est ici et maintenant. J'aime beaucoup cette approche de ma santé. Je remercie toutes les personnes qui organisent tout cela et transmettre des connaissances à des gens « intelligents » comme nous. Merci, tout le meilleur et léger pour vous!
Tatiana
Tatiana
24.03.2023
J'aime vraiment les produits de corail. Ils ont aidé à se débarrasser de l'excès de poids, des douleurs dans les articulations et la tête, ont éclairci la peau, rajeuni de 20 ans.
user incoral
Irina Lisitsyna
14.02.2023
Il y a environ 15 ans, j'ai eu la rosacée sur le visage. Cela a été traité avec des pilules et du gel prescrits par le médecin. Il y a eu des améliorations, mais rien n'a disparu. Je regardais parfois les avis de personnes qui avaient le même problème que moi depuis des années. En 2021, j'ai lu une critique qui a changé mon visage. Une femme a donné le conseil de nettoyer le corps avec les produits Coral Club. J'ai utilisé Detox, Anti Parasite et Colo-Vada et pendant 2 ans je ne sais plus ce qu'est la rosacée.
user incoral
Mayra
08.05.2022
Le premier jour, je commence le programme de désintoxication. J'ai beaucoup de problèmes: surpoids, taux de thyroxine trop élevé, fatigue, essoufflement, dépression. J'espère un miracle. Je suivrai toutes les règles et recommandations.
Alesya Trishina
Alesya Trishina
26.01.2022
Nous utilisons les produits et le concept de santé du Coral Club. Mon mari et moi avons retrouvé notre santé et celle de nos proches, mères et pères. Mon mari avait une hernie discale intervertébrale et de l'arthrose de la colonne lombaire. Il a été soigné dans les hôpitaux pendant longtemps, mais rien n'a aidé, puis il est resté au lit pendant près de six mois! J'avais des allergies et de l'asthme, souvent un gonflement du visage et du corps. Maintenant que nous avons complété le concept avec les produits Coral Club, nous nous sentons bien! Nous disons et montrons aux autres comment utiliser le produit.
Larissa Obukhova
Larissa Obukhova
16.12.2021
Ma belle-mère, 79 ans (inscrite en oncologie depuis 10 ans), il y a une semaine a ressenti des douleurs, des douleurs à la tête, sa température a monté. Le lendemain, le médecin a diagnostiqué une double pneumonie et a confirmé plus tard l'analyse Covid. Elle a obtenu injections selon le protocole et ajout de vitamine D3 liposomale et de Phytoviron. Après 4 jours, la température a cessé de monter, le 7ème jour, l'odorat a été restauré et elle a recommencé à faire tous les travaux ménagers. Le 10e jour, elle est sortie se promener. Cela fait un mois et elle se sent bien.
user incoral
Halina
09.07.2021
Sur recommandation de mon esthéticienne, j'ai décidé d'essayer Coral Detox. J'avais des maux de tête et de la constipation. Je souffre de ces problèmes depuis longtemps, depuis l'âge de 16 ans. Avant, bien sûr, je ne savais même pas qu'aller aux toilettes une fois par semaine était très malsain, que les selles devaient être régulières - tous les jours. Je pensais que c'est vraiment pratique quand on va quelque part et qu'on n'a pas à y penser en chemin! Et puis les problèmes ont commencé. Ensuite, j'ai utilisé le programme pendant 1 mois et j'ai lentement senti que mon estomac n'appuyait pas sur mes poumons ... Des sensations si agréables.
Lyudmila Zimina
Lyudmila Zimina
05.04.2021
Je tiens à remercier Coral-Club.
Grâce au "concept de santé", j'ai non seulement résolu mes problèmes de santé, non seulement perdu 15,5 kg, je suis devenu plus jeune et plus beau (les femmes me complimentent.... et ça me vaut beaucoup ...), et surtout grâce à l'idéologie de l'entreprise, son approche de la santé de chacun, ses produits uniques et son système, j'ai aussi eu des opportunités sans frontières. Avec une nouvelle énergie pour une nouvelle vie. Je le recommande à tout le monde !!!
Tatyana Gaïdasheva
Tatyana Gaïdasheva
08.03.2021
J'ai 55 ans.
Depuis l'enfance, j'ai des problèmes avec les intestins - constipation: 2-3 fois par semaine. En 7e année, un mal de tête a commencé - ma tête me faisait mal du matin au soir. Toujours envie de dormir, souvent avec un rhume.
A 20 ans, menace de fausse couche, inflammation, érosion, à 27 ans, hépatite C (J'ai donné du sang et j'ai été infecté).
De plus, les problèmes n'ont fait qu'augmenter - sinusite, amygdalite chronique, menace de chirurgie: problèmes avec le système reproducteur; un excès de poids, une gastrite de l'estomac, puis un ulcère.
Après avoir terminé le concept de santé, de nombreux problèmes sont laissés dans le passé.
Olga Petrova
Olga Petrova
13.01.2021
J'utilise les produits Coral Club depuis plus de 5 ans. Je suis venu ici pour la santé. J'étais tourmenté par des rhumes fréquents - SRAS, angine, grippe, sinusite. Chaque trimestre régulièrement 1-2 fois. Problèmes avec le tractus gastro-intestinal, douleurs à l'estomac. Sur le dos, au niveau des omoplates, 2 bosses sont apparues, semblables à de la graisse bosses. Dieu merci, c'est du passé, j'ai oublié tout ce que j'ai écrit ci-dessus.
Je suis passé par le Health Concept - Cleanse the Body - Detox, le Parasitic Program et le Cleanse of the Intestines et tout s'est amélioré, ce dont je suis très content. Mon mari a traversé un nettoyage avec moi, maintenant il a oublié quand il avait un rhume, bien qu'il travaille dans une grande équipe où d'autres personnes tombent régulièrement malades. Il conserve toujours son immunité.
Ma mère a également obtenu un bon résultat il y a 3 ans, elle a également subi un premier nettoyage, sa glycémie et sa tension artérielle sont revenues à la normale, elle avait diabète.
Plus récemment, un cousin a reçu un diagnostic de psoriasis, tout le corps était recouvert de plaques rose-rouge, dont la surface était squameuse, démangeaisons et couverte d'écailles. Le médecin a dit: "Apprenez à vivre avec, ça ne se guérit pas", les gouttes et les onguents n'ont pas aidé. Nous avons fait le Health Concept avec elle, la peau est nette au bout de 3 mois.
Tatiana Shahbander
Tatiana Shahbander
11.12.2020
J'ai commencé le programme de nettoyage 90 Day Detox sans trop d'espoir : 3 ans plus tôt, j'ai pris du poids rapidement et je n'ai pas pu m'en empêcher.
Mais le résultat a dépassé toutes mes attentes ! Non seulement j'ai perdu 10 kg et 18 cm de circonférence, mais ma sinusite, ma sensibilité dentaire, mes éruptions cutanées et ma fatigue ont disparu. Mes papilles gustatives se sont éclaircies : je me suis débarrassée de la dépendance aux glucides et je suis tombée amoureuse des légumes. En retour, j'ai obtenu de la légèreté, de la bonne humeur, une peau plus ferme, une forte immunité !
Je recommande Coral Club !
user incoral
Kubotshkina Elena
10.09.2020
Désintoxiquer
Ma première cure détox.
J'ai commencé avec un poids de 59, des volumes de 94/71/96, et une envie de nettoyer la peau de mon visage.
La nutrition dans ce programme était facile pour moi, car même avant la désintoxication, je commençais à m'intéresser à cette question.
Il y a eu quelques soucis lors de la deuxième phase (prise de cocktails absorbants), mais ils ont été vite résolus et le résultat m'a bluffé !)
J'ai été frappée non pas tant par les kilos et l'incroyable transformation de la peau... mais par la légèreté que j'ai ressentie: je ne me suis probablement jamais sentie comme ça auparavant !
Olena Nedogibchenko
Olena Nedogibchenko
20.08.2020
Nos produits font des merveilles. Après la blessure de l'articulation de l'épaule droite (j'ai soulevé un poids d'un coup), le bras pour soulever, plier, se déplacer sur le côté a cessé de fonctionner du tout, la douleur était constante. Signes de conflit sous-acromial stade III à l'IRM, rupture complète du tendon sus-épineux, rupture partielle du tendon du muscle sous-scapulaire (atrophie abdominale des muscles sus-épineux et sous-scapulaires - blessures sportives anciennes), tendinopathie sous-épineuse, petit toupet rond, éventuellement rupture complète du tendon de la longue portion du biceps, modifications dégénératives de l'alvéole articulaire avec une ouverture dans le segment supérieur postérieur, synovite modérée et bursite périarticulaire de l'articulation mère du tibia droit.
J'étais chirurgie conseillée, puis dans l'attelle avec le bras levé pendant 1,5 mois et un an de rééducation. Je suis une personne active, cela ne me convenait pas.
Je ne m'attendais même pas à ce qu'un résultat positif se fasse sentir si rapidement.
Coral Mine avec H-500, Coral Boswellia 2 caps 3 fois aux repas pendant 1 mois (soulage très bien la douleur, n'a pas pris d'autres analgésiques), puis encore 2 semaines 1x3 fois, Ca-Mg Complex 2x2 fois, MSM 2 le matin et bien sûr B-Luron le matin 30 ml après les repas. Après 2 semaines je mangeais déjà avec ma main droite, au bout de 3 semaines j'ai pu lever le bras et me tourner derrière le dos. Rééducation avec mise en charge progressive. Avec une douleur accrue - crème, Boswellia. J'ai fini d'utiliser B-Luron il y a une semaine et l'effet de l'action continue. La main travaille à fond, je soulève des poids, jusqu'à 3 kg, sans explosivité.Ma vision s'est également améliorée.
Olga
Olga
10.07.2020
Coral Detox est nécessaire pour tout le monde tout au long de la vie. C'est la base et la garantie d'une vie longue et active. Que cela nous plaise ou non, les toxines pénètrent dans notre corps à chaque seconde. On respire de l'air impur, on boit des boissons mortes, nous mangeons des aliments non vivants, je ne parle même pas des mauvaises habitudes. Cela m'aide à être énergique, en bonne santé et jeune toute la journée. Merci à l'entreprise pour un tel produit dont tout le monde a besoin.
Emma Kushnirski
Emma Kushnirski
06.06.2020
Je veux partager avec vous le résultat d'une femme merveilleuse qui a 72 ans. Il y a 10 ans, elle a eu un accident et sa vie a radicalement changé en raison d'une grave blessure à la moelle épinière. Une opération, beaucoup de médicaments et des injections douloureuses mensuelles dans la colonne vertébrale, un fort tremblement du bras.
Au cours des 10 derniers mois, elle a refusé plusieurs médicaments chimiques, arrêté complètement les injections et les tremblements ont cessé. Marche avec des bâtons scandinaves 6 km, joue au tennis. Elle boit notre eau magique, minéraux et vitamines. La vie est de retour !
user incoral
Marina
06.06.2020
Ma taille a parfaitement diminué, j'ai l'air plus mince et même le gonflement de mes jambes a disparu, les chaussures ne pincent pas. J'ai bu beaucoup d'eau de corail et a pris Pentokan.
Nonna Gladkikh
Nonna Gladkikh
03.05.2020
Coral Club s'occupe de la santé et aide notre corps à utiliser correctement le système immunitaire. Après avoir compris cela, vous pouvez traiter n'importe quelle maladie et à partir de là, vous pouvez vous en débarrasser complètement! C'est dur, mais vraiment ! C'est sur cela que repose l'idée du Coral Club : purification, nutrition, protection et bonne utilisation des ressources de votre corps, chacune de ses cellules ! En appliquant et en essayant des produits, vous comprenez comment tout cela fonctionne. Et encore une chose… en plus des excellents résultats que j'ai obtenus dans ma famille, mes consommateurs obtiennent également des résultats. Eh bien, par exemple, les médecins ont diagnostiqué un enfant autiste et il a commencé à se développer comme un enfant ordinaire et normal ! Cancer est parti ! Les femmes stériles accouchent! Cela ne prouve-t-il pas que les produits fonctionnent ?
Tatiana Broun
Tatiana Broun
02.05.2020
Il y a de nombreuses critiques sur le Coral Club, à la fois positives et négatives. Les critiques négatives sont principalement rédigées par ceux qui ont utilisé des produits sans respecter le régime alimentaire ou le concept de santé. Ou quelqu'un qui a accumulé des maladies pendant des années et qui a maintenant acheté un produit et veut des résultats immédiats. Cela n'arrive pas. Dans une pharmacie, nous achetons un médicament et cela supprime la douleur, le symptôme, mais la cause du problème demeure. Au Coral Club, un conseiller compétent vous guide vers le résultat et vous renseigne également sur les systèmes de guérison. Certains diront que c'est cher ! Mais je crois que prévenir coûte toujours moins cher que guérir !
Elena Bilyk
Elena Bilyk
01.05.2018
J'ai rejoint le club il y a 13 ans. J'étais intéressé par l'eau saine biodisponible de Coral Mine et le programme de nettoyage du corps Colo-Vada. Je ne me considérais pas malade et grosse. Si quelqu'un m'appelait malade, je serais offensé. Je faisais régulièrement de l'exercice pour la santé, je surveillais la nutrition. Avec une hauteur de 170 cm, mon poids était de 64-65 kg. Les troubles tels que les allergies de fin d'été, le sommeil superficiel, la fatigue le soir, la constipation périodique étaient considérés comme la norme. Après le premier Colo-Vada je pesais 8 kg de moins! Pensez-vous que je suis devenu comme une lame sèche?? En aucun cas ! Il a laissé derrière lui les scories des intestins et l'eau toxique se cachant dans les coins et recoins les plus reculés de l'espace intercellulaire. L'énergie est venue, les allergies ont disparu, les intestins ont commencé à fonctionner normalement, le sommeil est devenu profond et il a fallu moins de temps pour se reposer. Depuis, je fais du Colo-Vada régulièrement, 2 à 3 fois par an. Poids revenu à la normale, stable 58 kg. Je me sens bien et à 60 ans, je m'aime !
user incoral
Miroslava
28.04.2018
Les produits Coral Club ne conviennent pas seulement aux personnes, mais aussi aux animaux. Donner à manger à une chienne enceinte. En conséquence, nous avons obtenu des chiots en parfaite santé avec des dents solides, une fourrure brillante et une forte immunité.
user incoral
Alina Trigub
20.04.2018
Ma copine m'a beaucoup parlé des produits Coral Club et de l'eau de corail. Ses résultats m'ont inspiré. Elle a perdu ces kilos superflus et a rajeuni de 5 ans. J'ai regardé sur internet pour lire les avis. Il y a du positif et du négatif. Et pourtant, j'ai décidé de tester moi-même les produits de l'entreprise. J'ai acheté le programme Colo-Vada Plus et il a eu beaucoup de succès. Le résultat est le suivant : j'ai perdu 7 kg en deux semaines et, pour être honnête, j'ai été satisfait du résultat. Le programme est très doux et confortable. Je recommande les produits Coral Club à tout le monde. Essayez-le vous-même et ensuite seulement tirez des conclusions.
Ivanova Galina, 62 ans
Ivanova Galina, 62 ans
18.04.2018
Avant de rejoindre l'entreprise, je souffrais d'hypertension artérielle, d'allergies saisonnières, d'asthme et d'un accident vasculaire cérébral. J'ai longtemps cherché un remède. En 2003, ma fille m'a parlé de l'eau vive miraculeusement curative et du programme de nettoyage Colo-Vada Plus.
Améliorer le corps a commencé avec le concept de santé. Poids réduit de 94 kg à 70. De plus, la tension artérielle est revenue à la normale. Après avoir complété plusieurs programmes Colo-Vada Plus, je n'ai plus souffert d'allergies et j'ai retrouvé une vie normale. Au cours des 14 dernières années, je n'ai pas été chez le médecin, je m'occupe moi-même de maintenir ma santé. Je bois jusqu'à 3 litres par jour de la bonne eau de Coral-Mine et je nettoie le corps deux fois par an.
Si vous êtes intéressé par mon résultat de santé, je suis heureux de partager des informations avec vous. Je vous souhaite à tous une bonne santé !
user incoral
Marina Kuzmina, 38 ans, Novoaltaïsk
03.02.2018
Pendant dix ans, j'ai rêvé de perdre du poids. Avec une taille de 155 cm, je pesais 90 kg. J'ai essayé diverses méthodes pour perdre du poids, y compris des régimes stricts. En conséquence, le poids est revenu, et même plus que cela. Je cherchais différentes options, et comme on dit, qui cherche trouvera ! Et c'est ainsi que j'ai pris connaissance du projet "Changez-vous en 90 jours" et le résultat est visible ! Le poids a commencé à diminuer, l'énergie a commencé à apparaître, les douleurs articulaires ont disparu, la pression artérielle est revenue à la normale. Et ce résultat se maintient depuis 3 ans ! Le rêve est devenu réalité! J'ai une silhouette svelte et de la jeunesse en plus !
user incoral
Elena Wagner, 40 ans, Barnaoul
10.01.2018
Pendant longtemps, j'ai cherché une opportunité de perdre du poids sans jeûner. Après avoir pris connaissance du projet "Changez-vous en 90 jours", j'ai perdu du poids de 111 kg à 68 kg. Mon apparence a changé, de tante adulte je suis devenue une jeune femme. Avec la perte de poids, je me suis débarrassé de la fatigue chronique, la pression artérielle a chuté, l'enflure a diminué, les douleurs articulaires ont disparu, la peau est devenue propre, sans papillomes ni croûtes.
user incoral
Consommateur de Coral Club
06.12.2017
J'étais en surpoids. J'ai réussi avec le Health Concept et j'ai obtenu le résultat de moins 15 kg.
user incoral
Ljoedmila Staykova
02.12.2017
Pendant des années, j'étais en surpoids, mes articulations me faisaient mal, j'ai attrapé une maladie comme l'arthrite. Après avoir connu la société Coral Club, j'ai commencé à m'impliquer dans la prévention. En utilisant le concept de santé, les résultats suivants ont été obtenus: la perte de poids, l'arthrite et les douleurs articulaires ont disparu.
user incoral
Tania
06.11.2017
Mon enfant avait une diathèse, qui n'a pas disparu pendant longtemps. Un ami a conseillé les produits Coral Club, à l'aide de laquelle la peau de l'enfant est devenue propre en un mois seulement.
user incoral
Mykola Kaliningrad
26.10.2017
J'ai décidé de laisser un avis sur votre site. Je suis client de l'entreprise depuis maintenant 6 ans et j'ai plusieurs produits que j'aime le plus: Coral-Mine, Microhydrin, Alfalfa et Pau D'Arco. Au fil des ans, je n'ai jamais été en arrêt maladie (et avant Coral Club, au moins 2 fois par an, j'étais en arrêt maladie avec divers rhumes et maladies virales, en dehors de l'exacerbation de l'ostéochondrose du cou). Maintenant j'ai totalement pas d'ostéochondrose, je suppose que ça n'existe plus (je bois toujours de l'eau de corail). La tension artérielle est normale, le sucre est normal, le cholestérol était normal, mais maintenant il est tombé à 4,5 et ce depuis 4 ans.
J'ai adoré le nettoyage Colo-Vada. Vous ne souffrez pas de ne pas manger du tout, le corps reçoit tout ce dont il a besoin selon le programme, pas de stress. Mon poids a longtemps été maintenu au niveau de 80 kg avec une taille de 178 (j'ai 54 ans). Avant cela, c'était déjà 96.
user incoral
Alesya et Francesco
21.10.2017
Nous voulons raconter notre histoire. Nous n'avons pas eu d'enfants depuis 9 ans à cause d'ovaires polykystiques. J'ai été traité pendant longtemps, en vain. Un ami nous a parlé des produits Coral Club. Mon mari et moi sommes allés à un séminaire, où on nous a conseillé de commencer à récupérer avec l'aide du Health Concept avec mon mari. Et quatre mois plus tard, quand je suis venu pour une échographie, ils n'ont trouvé aucun kyste sur moi.
user incoral
Zufar Kamilov, 30 ans
06.08.2017
Problèmes de santé - surpoids, je n'avais ni énergie ni force.
Dépannage - mon poids est revenu à la normale, le bien-être s'est amélioré, l'énergie est apparue, l'humeur s'est améliorée.
Programmes de santé - Effectuez un nettoyage Colo-Vada Plus deux fois de suite. J'ai changé mon mode de vie, amélioré la nutrition, fait du sport.
user incoral
Leisan Kashafutdinova, 31 ans
05.08.2017
Problèmes de santé - surpoids, essoufflement.
Dépannage - poids revenu à la normale, immunité renforcée, essoufflement disparu.
Programmes de santé - sont passés par le concept général de la santé, ont changé la nutrition, ont commencé à faire du sport.
Natalia Salnik
Natalia Salnik
04.08.2017
Je suis venu pour une santé qui devait s'améliorer, j'ai refusé 11 - 12 opérations, très sérieuses, j'ai décidé d'essayer... et maintenant j'utilise les produits depuis 9 ans! Après avoir obtenu d'excellents résultats, j'ai oublié mon chemin vers des hôpitaux terribles, maintenant uniquement des examens médicaux. Tous les organes sont restés intacts et j'aime partager mes résultats avec les gens. Maintenant je sais que si tu veux vraiment vivre et que tu cherches, et tu ne cèdes pas aux maladies, tu vas réussir!
user incoral
Svetlana Lichovidova
27.07.2017
J'ai entendu dire qu'il fallait boire beaucoup d'eau, au moins 1,5 litre par jour, en fonction de son poids, et que cette eau aide à retrouver la santé. Sur Internet, j'ai trouvé des informations sur la société Coral Club, en particulier sur Coral-Mine. Recueillir des informations, lire des critiques. Je ne pouvais en aucun cas comprendre comment un sac de sable de corail peut enrichir l'eau en minéraux, modifier sa structure et maintenir l'équilibre acido-basique dans le corps. J'ai bu de l'eau avec Coral-Mine pendant six mois et j'ai décidé de passer une échographie. Et vous n'allez pas le croire, ils n'ont trouvé aucun grain dans mes reins. C'était très inspirant, j'ai décidé de ne pas m'arrêter. Je continue à boire de l'eau, j'utilise le concept de santé. Je recommande les produits de l'entreprise à mes amis et à ma famille.
Victor Antropov, 36 ans
Victor Antropov, 36 ans
26.07.2017
Problèmes de santé - surpoids, faible immunité.
Dépannage - le poids est revenu à la normale, l'énergie est apparue, l'immunité a été restaurée.
Programmes de santé - Je suis passé par le concept général de la santé, puis j'ai subi une purification selon les nouveaux programmes d'auteur d'O.A. Butakova. J'ai changé mon alimentation, je suis passé au végétarisme, j'ai fait du sport.
user incoral
Lilya Zubareva, 30 ans
25.07.2017
Problèmes de santé - surpoids, rhinite chronique.
Dépannage - poids revenu à la normale, immunité renforcée.
Programmes de santé - Je suis passé par le concept général de santé, j'ai changé mon mode de vie, j'ai commencé à faire de l'exercice, je suis passé à la nutrition cellulaire.
Tatiana
Tatiana
09.07.2017
Problèmes de santé - deux hernies de la colonne lombaire (6 mm et 12 mm), un kyste sur le rein, des fibromes utérins, une endométriose, des ulcères d'estomac.
Résoudre les problèmes - deux fois par an, je subis un nettoyage du corps selon le Health Concept. Entre les nettoyages, j'utilise un programme pour le nettoyage corset musculaire à réparer et à entretenir.
Programmes de santé - récupération et entretien de celui-ci corset musclé: B-Luron, Pau D‘ Arco avec maté, Colostrum, MSM, Coral-Mine.
Savia Igonina, 54 ans
Savia Igonina, 54 ans
07.07.2017
Il y avait des problèmes de santé - hypertension, insomnie, douleurs articulaires (arthrite), excès de poids, problèmes de peau, cheveux cassants et ongles.
Dépannage - mon poids est revenu à la normale, j'ai commencé à mieux dormir, les douleurs articulaires ont diminué. Les cheveux, les ongles et la peau sont restaurés.
Programmes de santé - J'ai traversé le concept général de la santé, changé mon alimentation, changé mon mode de vie.
user incoral
Borisova Tatiana
07.07.2017
Pas à pas le concept de santé. Et voici le résultat tant attendu - une perte de poids de 15 kg.
user incoral
Michaël
02.07.2017
Un horaire chargé et des déplacements constants, pas tout à fait la bonne nutrition et, par conséquent, une mauvaise santé et une fatigue constante. J'ai entendu un collègue parler des programmes de la société Coral Club, une approche complexe de restauration du corps et de maintien de la forme a suscité l'intérêt. J'ai été particulièrement surpris par les critiques sur la désintoxication des coraux - l'élimination naturelle des toxines; l'activité et la jeunesse, et même inspiré par l'exemple d'un collègue. Avec l'aide d'un consultant, j'ai choisi un programme de nettoyage et j'ai commencé à suivre les instructions. Je dirai modestement : les résultats sont encourageants. Coral Detox, à mon avis, est la première étape pour résoudre les problèmes de santé. Après avoir terminé le cours, je prévois d'essayer d'autres programmes du Coral Club.
Elena, Kiev
Elena, Kiev
01.07.2017
Problèmes de santé - obésité, essoufflement, dysbactériose intestinale, champignon entre les orteils, ongles ébréchés, douleurs articulaires.
Dépannage - J'ai perdu du poids de 84 kg à 65 kg, l'énergie est venue, l'humeur s'est améliorée, la fonction intestinale s'est améliorée, les douleurs articulaires ont disparu, le champignon entre mes orteils a disparu, les ongles ont cessé de se casser et s'exfoliant.
Programmes de santé - Coral Detox (Coral Lecithin, H-500, Assimilator, Coral-Mine) et programme antiparasitaire (Pau d'Arco avec Sélénium, Black Walnut Leaves, Papaya, Coral-Mine).
user incoral
Tania
13.06.2017
Je suis avec Coral Club International dans le but d'aider mes clients à être en bonne santé.
user incoral
Alexander Mannin
08.06.2017
Ma fille aînée m'a donné des informations sur Coral Club. Dès l'âge de 30 ans, j'ai souffert d'hypertension. Après avoir commencé à boire de l'eau de corail, la pression est revenue à la normale, j'ai perdu 17 kg, j'ai ressenti une poussée d'énergie et de force.
user incoral
Elena Muravenko
07.05.2017
J'ai entendu parler de Coral Water par mon ami, mais je n'ai pas osé essayer l'eau jusqu'à ce que ma mère ait eu un accident. Maman a été libérée de l'hôpital et les méthodes standard pour son rétablissement ont été épuisées. Et puis j'ai décidé d'essayer les produits coralliens, notamment Coral-Mine. Mais je n'ai pas osé le donner à ma mère, j'ai d'abord commencé à l'essayer moi-même, je pensais que rien ne m'arriverait. Juste un mois plus tard, j'ai obtenu de bons résultats. Premièrement, j'avais perdu 7 kg et la quantité d'hormones thyroïdiennes avait diminué. Et quand j'ai commencé à utiliser les produits du complexe, j'ai pu me débarrasser de toutes les hormones synthétiques.
user incoral
Maria Ivanovitch
06.05.2017
Mon enfant avait le virus d'Epstein-Barr, qui n'est pas traité en médecine. Après avoir passé le programme antiparasitaire, nous nous sommes débarrassés de ce virus.
user incoral
Natalia Zakirova
06.05.2017
Œdème de Quincke disparu, douleurs articulaires, crises cardiaques, surpoids.
Ivan Hrypchenko
Ivan Hrypchenko
01.05.2017
J'ai été soigné pendant des années pour une pyélonéphrite, mais je n'ai obtenu aucun résultat du traitement. L'état de santé n'a fait qu'empirer. Appris d'amis sur les propriétés de Living Water Coral-Mine. Dans les premiers jours d'admission, j'ai immédiatement remarqué que la couleur de l'urine et mon bien-être avaient changé. Trois mois plus tard, après les tests, on m'a dit que les calculs rénaux s'étaient dissous.
user incoral
Ila
26.04.2017
Une approche intégrée : sport, nutrition, eau, nettoyage corporel et nutrition cellulaire, voilà une approche raisonnée de la perte de poids!
user incoral
Raïssa Ivanovna
24.04.2017
Débarrassez-vous des complexes avec un excès de poids. Avec l'aide de programmes de nettoyage et de récupération, j'ai perdu des kilos en trop et j'étais satisfaite de ma santé !
user incoral
Irina Sokolova
21.04.2017
Après la naissance de mon enfant, j'ai pris 10 kg de surpoids. Après un nettoyage complexe du corps, les volumes ont disparu et le poids est revenu à la normale.
user incoral
Rimma
19.04.2017
J'étais en surpoids. Après avoir terminé le programme - nettoyage du côlon "Colo-Vada Plus", j'ai perdu 10 kg et j'ai commencé à paraître plus jeune.
user incoral
Yuri Douchenok
02.04.2017
Passé le nettoyage du corps et de la nutrition cellulaire, perdu du poids, restauré le travail du tube digestif. Je remercie ma consultante Svetlana pour les résultats étonnants.
user incoral
J'aime Coral Club
22.03.2017
J'ai souffert de maux de tête pendant 25 ans, quand j'ai entendu parler de l'eau vive miraculeuse du Coral Club par ma sœur, et j'ai décidé de l'essayer. J'ai commencé à boire de l'eau et en un jour j'ai senti une amélioration. Après cela, j'ai traversé tout le concept de la santé et maintenant je me sens pleine d'énergie et de force.
user incoral
Sergueï
13.03.2017
J'ai réussi le Health Concept, j'ai perdu du poids et j'ai décidé de continuer à maintenir ma santé !
user incoral
Svetlana Paramygina
02.03.2017
Après plusieurs programmes de nettoyage corporel et de nutrition cellulaire, le poids a chuté de 20 kg, le grincement des reins, l'enflure des bras et des jambes et le mal de tête ont disparu. Il y avait de nouveau de l'énergie.
user incoral
Renata Ibragimova
14.02.2017
Après la naissance de mon enfant, je n'ai pas pu me remettre en forme pendant longtemps. Après m'être familiarisé avec les programmes de nettoyage et de restauration de la santé et avoir parcouru pas à pas le concept de santé, j'ai obtenu un résultat tant attendu. Perdez du poids et gagnez en confiance !
user incoral
Oksana
14.02.2017
Impossible de tomber enceinte après plusieurs grossesses manquées. Après avoir terminé le concept de santé, un bébé merveilleux est né.
user incoral
Igor Petrov
05.02.2017
Vous n'allez pas croire que je pesais plus de 140 kg. Passé par la notion de santé. Dans la première phase, j'ai appris à boire suffisamment d'eau. Avec le programme Colo-Vada Plus, j'ai perdu du poids. Et voici mon résultat souhaité! Réduction de poids de 55 kg.
user incoral
Raikhan Sharafeeva, 33 ans
01.02.2017
Problèmes de santé - trachéo bronchite chronique, amygdalite, peau boutonneuse, œdème persistant, gastrite, cholécystite, excès de poids, problèmes des organes génitaux féminins.
Dépannage - poids revenu à la normale, immunité renforcée, problèmes avec les organes génitaux résolus.
Programmes de santé - concept de santé, puis nutrition cellulaire.
user incoral
Tatiana Perenosova
01.02.2017
J'avais des problèmes en système cardiovasculaire. J'ai commencé à boire l'eau vive de Coral-Mine et ma santé s'est améliorée, j'ai retrouvé une énergie que je n'avais même pas dans ma jeunesse.

VOTRE CONSULTANT CORAL CLUB

Valentyna Poniatovska
Consultant indépendant EN FRANCE
VALENTYNA PONIATOVSKA
+33148063613

Voir aussi