Статьи
Новости
Бизнес
Свой сайт
Язык: RU
Страна:        USA

Камни в желчном. Причины, симптомы и пути решения

Камни в желчном. Причины, симптомы и пути решения

Согласно статистике у одного из десяти человек диагностируют желчнокаменную болезнь и на сегодняшний день операции по удалению желчного пузыря гораздо превышают по количеству операции по удалению аппендицита. Проблема актуальна для многих, в том числе была актуальна и для меня. Именно была, так как я этот вопрос решила без операционного вмешательства. Расскажу каким образом.

Для начала уточню, что желчный пузырь это резервуар для сбора желчи. Так уж мы задуманы, что в нашем организме нет ничего лишнего и весь организм работает как единое целое. В данном случае всё, что печень отработала в виде желчи стекает в резервуар, чтобы затем это использовать в пищеварении. Как только пища из желудка попадает в двенадцатиперстную кишку открывается сфинктер Одди и желчь вместе с соком поджелудочной железы выделяется для дальнейшего расщепления пищи.

Таким образом желчный пузырь опорожняется только во время приёма пищи, а накопление, сбор желчи происходит постоянно, т.к. печень работает у нас 24 часа в сутки. Именно, поэтому самый главный приём пищи это завтрак. Он должен быть сытным с белками, жирами и углеводами. Всё, что за ночь стекало в желчный пузырь, должно выйти, а не застаиваться в пузыре. Это как раз одна из причин образования камней у меня. Я никогда не завтракала. Чашка кофе, какой-нибудь бутерброд на скорую руку в лучшем случае и вот итог.

Вообще, надо сказать, на образование желчных камней влияет два фактора:

Чем больше "плохого" холестерина и чем дольше задерживается желчь в желчном пузыре, тем выше риск формирования мягкого осадка, который в конечном итоге затвердевает в камни.

Как повлиять на количество холестерина? А зависит это всё от нормальной работы печени. Именно печень отвечает за выработку "хорошего", так нужного нам холестерина. И тут, как правило, все думают, что достаточно отказаться от жирной пищи и всё будет хорошо. Но оказывается, что легкоусвояемые углеводы очень быстро переходят в жир. Вот и задумаешься лишний раз, нужны нам эти булочки да пирожные.

Кстати, на эмоциональном плане печень отвечает за способность действовать, а желчный пузырь - за принятие решений. Чем чаще бы будете очищать печень и гонять желчь, тем отчетливее станут ваши мысли, суждения, а также грамотное принятие решений.

При нарушении работы печени человек становится вспыльчивым и агрессивным. Желчный пузырь является хранилищем эмоций гнева, раздражения и гордыни. Когда эти эмоции накапливаются длительное время, они безусловно сказываются на состоянии желчного пузыря.

Ещё, у профессора Огулова Александра Тимофеевича на лекциях я узнала, что о патологии желчного пузыря говорят натоптыши под пальцами ног. Также желчный пузырь вызывает спазм сосудов в височной области, внезапную боль в коленном суставе и отвечает за ассоциативную память.

Если ослабевает память, особенно у детей, укачивает в транспорте, то стоит обратить внимание на желчный пузырь. Ну а когда появились неприятные ощущения в правом подреберье, боль, отдающая под лопатку, тошнота после еды, горечь во рту или вкус железа, зуд на коже, тогда тем более необходимо пройти обследование. Если бы я только знала об этом раньше!

Как же бесконечно мудро устроен наш организм! Как в нём всё взаимосвязано мне помогла понять китайская теория У-син. Некорректная работа печени и желчного пузыря подавляет работу желудка и поджелудочной железы и как страдает печень, если не справляются кишечник и легкие.

Проштудировав все теории и изучив большое количество материала на данную тему, поняла, что удаление желчного это еще не решение всех проблем. Одна решена, но появляются новые. Желчный пузырь один из главных участников процесса ЖКТ и после его удаления этот механизм нарушается. Желчь бесконтрольно поступает в кишечник. Из-за этого нарушается всасывание жиров и продукты их распада раздражают слизистую кишечника.

Как следствие могут возникнуть воспаления и 12 типерстной кишки, и тонкого кишечника, а также гастрит, рефлюкс-эзофагит. Как правило у 2/3 оперированных возникают подобные заболевания. Помимо них симптомы: изжога, тошнота, метеоризм, запоры или поносы (неустойчивый стул). У 1/3 возникает жировой гепатоз, а у некоторых продолжают образовываться камни в желчных протоках.

Решением для меня стала программа Очищение организма, а именно Корал Детокс. Это программа базовая. Она обладает многогранным действием, улучшающим функцию печени и всего организма в целом. Включает в себя такие продукты как: Ассимилятор, Н-500, Корал Лецитин, Корал-Майн.

Дефицит воды в организме приводит к нарушению работы всех клеток организма, поэтому я стала восстанавливать водный баланс, добавляя в очищенную воду Корал-Майн. Именно он делает обычную водопроводную воду живой со всеми свойствами родника, слабощелочной. Воды пила много от 2 до 2,5 литров воды маленькими дозами повышенной щелочной концентрации - саше на 0,5 литра теплой воды.

Колоссальное значение имеет употребление ферментов (Ассимилятор), тем более растительных, которые не отключают работу собственных ферментов, а только способствуют ее усилению и поддержке работы поджелудочной железы. По 2 капсулы 3 раза в день до еды за 10 минут, запивая простой водой.

В обязательном порядке ела клетчатку, т.к. улучшая работу кишечника, улучшается работа печени. Поздний эубиотический ужин: стакан ряженки с 1 ст. ложкой Люцерны. Ежедневно пила в виде чая ФанДетокс, продукт на основе растений. Он оказывает мощную поддержку печени. Улучшает метаболизм жиров, снижая уровень холестерина в крови.

Если программу рассмотреть в свете теории У-син, то здесь предусмотрен каждый аспект взаимодействия всех органов. Мы воздействуем на водный режим (это почки), тем самым начинаем подпитывать деятельность печени вместе с желчным пузырем.

Казалось бы просто пить воды, а начинает запускаться весь круг оздоровления. Корал Лецитин вместе с ферментами (Ассимилятор) - это взаимодействие желчного пузыря и поджелудочной железы, что позволяет решить многие проблемы этих органов.

Эубиотический ужин - какой смысл? Если проблемы с толстым кишечником, то рано или поздно начнутся проблемы и с печенью. Вода всасывается в толстом кишечнике, поэтому запуская оздоравливающий круг через кишечник, взаимодействуем на почки и начинаем оздоравливать и печень.

Корал Детокс запускает всю систему гармонизации по кругу, освобождая внутренние патологические отношения и даёт возможность запускаться внутреннему режиму оздоровления в целом.

Конечно, растворить камни было непросто. И конечно же, к данной программе я добавила правильное питание. Старалась есть всё только натуральное и из напитков пила только воду. Прошла дополнительно программу очищения Коло-Вада Плюс. В итоге через 8 месяцев на контрольном УЗИ у меня уже был здоровый желчный пузырь без камней и взвесей.

Это мой путь. Возможно вы выберете что-то другое. Но если решили удалять желчный пузырь, то просто ещё раз подумайте. Как говориться семь раз отмерь, один раз отрежь.

Берегите себя и будьте здоровы!

Ольга КаменскихАвтор: Ольга Каменских
E-mail: oabragi@yandex.ru
Телефон: +79171010772
Сайт: olgakamenskih.incoral.com

Другие статьи автора
ХОТИТЕ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС С CORAL CLUB?

Поделиться   Google+ Facebook Twitter LinkedIn Вконтакте Одноклассники

Оставить комментарий

Имя

Комментарий

Перед публикацией, комментарий проходит проверку модератором

© 2017 inCoral.com   E-mail: admin@incoral.com
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club
Создание и продвижение сайта Sitenewseo
Язык
RU Русский
EN English
DE Deutsch
PL Polski
IT Italiano
ES Español
FR Français
NL Nederlands
BG Български
LV Latviešu


Страна
Australia
Azərbaycan
België
Bosna i H.
Česko
Danmark
Deutschland
Eesti
Éire
España
France
Great Britain
Hrvatska
Italia
Latvija
Lietuva
Magyarország
Moldova
Nederland
Norge
O'zbekiston
Österreich
Polska
România
Schweiz
Shqipëria
Slovenija
Slovensko
Suomi
Sverige
Türkmenistan
USA
Ελλάδα
Беларусь
България
Кыргызста́н
Македонија
Монгол Улс
Россия
Србија
Тоҷикистон
Україна
Црна Гора
Қазақстан
Հայաստան
יִשְׂרָאֵל
საქართველო